Доброе Утро

Аким Олегов
Когда нибудь настанет утро,
И мы проснемся из-за чувств.
Где мы уже не будем думать,
Далеким образом мечты.

А просто тихо улыбаясь...
Во взгляде нежно утопать.
Руками близко прикасаясь,
Губу губою обнимать.

И говорить:- Привет Родная!
В ответ услышав:- Дорогой!
Тихонько нежностью шептаясь,
Сказать друг другу: ТЫ со МНОЙ!