просто скажи

Кораблинова Ника
милый мой и хороший
всё замело порошей
ночи и дни страданий
тех пустых обещаний

только вопрос буравит
мозг против всяких правил
может признаешь тоже …
жить без меня … не можешь

памяти нет  … покоя
как тут  махнуть  рукою
если ночами снится …
то что должно  забыться

снова  вопрос буравит
мозг против всяких правил
просто скажи что всё же …
мы так с тобой … похожи

сердце болит и стонет
в тёмном омуте тонет
грёз … пустых обещаний
грешных … страстных желаний

вечный  вопрос буравит
мозг против всяких правил
как же нам жить … о Боже
мы без любви не  можем

       25.11.16