Я ничто!

Макова Марина
Я чистый лист бумаги!
Я  Н И Ч Т О!
Ещё не появились письмена,
что колыхнут признаньем дерзким вечность,
и растворятся в звёздах лунным светом,
когда над памятью опять восстанет ночь,
чтоб возродить искрясь живое время,
которое застыло в силуэтах неясных слов,
начертанных душою, из подсознанья вырвав
города и лица, занесённые туманом.
И в этом мире, что с бумаги белой
шагнёт в реальность будущей зари,
я контуром твоё намечу тело, летящее сомненьем
изнутри моей обиды прямо в тайники планеты,
что творит мой мозг умелый
из лабиринтов черновой тоски,
где ты вдруг оборвал моё дыханье,
ударом слов стальных из под руки,
что Я – НИЧТО,
лишь чистый лист бумаги…

Фото автора