Лицо дождя

Макова Марина
Мне в улицах не мыслима печаль,
но если неприятностей кольцо,
замкнёт мой день и обескровит даль,
найду в толпе знакомое лицо.
Лицо дождя. И хлынет синева,
ломая в лужах зданья и огни,
смывая с кожи судьбы и слова,
и очищая от печали дни….

   Фото автора