А у меня в пути кровавый бой

Макова Марина
А у меня в пути кровавый бой,
Кровавый бой с системою самой…
Удастся ль выжить я увы не знаю,
Мне кажется уже я пропадаю,
Ведь мне сейчас не просто надо выжить,
Как повествуют миллионы книжек,
А выжить так, чтоб не застрять в сетях,
Что паутиною вгоняет в страх…
И я иду практически по краю,
Свои ошибки яростно листаю,
Как говорят вот в жизни форс мажор,
Когда система целится в упор.

  Фото автора