***

Рия Сиевич
Сколь живем, столь жизнь готовит нам загадки,
Вопросы: «для чего?», «зачем?».
Сколь мы живем, нам не найти отгадки
Ни на Земле, ни в жизни до, ни после ней.
И в черный космос, обращая мысли,
Предвосхитим мы прошлый бег,
Так крутится Вселенная из обелисков,
Меняя стрелки  «вниз» и «вверх».