Сыграй мне...

Рия Сиевич
Тонкие улочки,
Сломанные мосты..
Сыграй мне на дудочке,
Соединяя концы
Красных нитей
В пепел разбитых сердец,
Сыграй мне на флейте-
Станцую тебе на конец
Вялых остатков любви,
Разбитых чье-то рукой,
Теперь даже молитвы,
Даже постель не спасет.
Мы отдаляемся тихо,
Меря в длину свой шаг,
Интересно, что бы было,
Если вернуть все назад?