Вышел я к избушке

Роман Прокудин
Вышел я к избушке
По снегам глубоким,
Постучался тихо -
Шёпот:"Заходи,
Поклонись старушке
Сердцем светлооким,
И прогоним Лихо,
Дай нам Господи".
Мёду выпил много,
Заплутал по краю,
Ты прости дурного,
Бабушка Яга.
Есть одна дорога,
И её я знаю,
Там пылают травы,
Ждут весну снега.
Есть мои вопросы,
Есть твои ответы,
Заблудился где-то,
Но не помню, где.
Я уйду на грозы,
Упаду в рассветы,
Приведут приметы
К утренней звезде.