Русь моя единая

Виктор Николаич 2
Русь моя, Величавая Русь!
Реки, горы, леса и дубравы,
Я с тобой ничего не боюсь,
Мы с тобою всегда будем правы.

Мы своей правотой озаряем
Светлый ум православья живого,
И вершины судьбы покоряем,
Мы не ведаем счастья другого.

Не нужны нам распятья и ссоры,
Мы всех слабых всегда защищаем.
Нам простые нужны разговоры,
Мы в них истину постигаем.

Эх, Россия, избавься от смуты!
Пусть уйдут в никуда мелки розни.
Пусть заткнутся все баламуты,
Прекратятся их злые козни.

Мы с тобой будем Мать-Россия
В тишине и согласии здравствовать,
И вражда чтобы нас не скосила,
Пусть Любовь над нами влавствует...

            21.11.2016