Кудесница песни

Василий Марченко 2
     (АКРОРОМАНС)
Заколдована, очарована,
                вся  Россия!
От  голоса  кровного........
                хуторянского,
Легендарного,  очень -
                чутко знакамого,
От Души!  И от Сердца -
                даровонного!
То, что  видим и слышим,
                такое......
Откровенно своё Любо......
                дорого....е,-
И  слеза  по  щеке
                покатилась,
Голова  от Блаженства,
                вскружилась!
Ой! Ты долюшка - доля
                русская,
Лучезарная  песенка
                грустная......
Отголосок родной
                стороны, наша
Сонечка  всё  это - Ты.....
                замечательная!
Радость наша и...... Наша
                печаль,
Очи  чёрные,  грусти.......
                вуаль,
Слёзы  чистые  будто -
                роса......
Серенада  твоя  так -
                важна!
И "Лванда",  "Ночной
                мотылёк",
И "Луна!"  Как  водицы
                глоток......
Упоеньем  твоим -
                насладиться, от
Разлуки  не  раз......
                прослезиться!
Очень  Важная,  очень
                гуманная,
Ты нужна нам всегда,
                долгожданная,
Актуальная,
          необъяснимая! О, Да!
Русской  песни  дорога
                былинная......
У  истока была ты и есть,
                наше золотце!
Сонечка,  гордость и.......
                честь и.......
Овации, Брависсимо! Бис -
                Браво!
Фейерверков
           триумфальный приз!
Интонации  голоса -
                звонкого!
Идеального  слуха........
                тонкого.......