От разлуки

Саша Душкин
Расстояние в день -
плен.
Безрассветная ночь
гложет.
Без тебя как в тисках
стен
Ты вне доступа, я -
тоже.
От печали не час
врач,
От разлуки не ром
средство
Без тебя этот мир -
срач
Нет угла чтобы в нём
деться.
В сердце кроме надежд
нет,
В этой топке из чувств
сплав.
Без тебя даже сны -
бред,
Вот такая, малыш,
love...