Синдбад

Аглоссер
          Давным давно,
             когда,
            не знаю,
    творили мысли чудеса;
я в этой жизни очень слабый,
           а раньше...
      Неба был Синдабад.

   И открывали двери звёзды,
  и были царствием из царств.
 Там было всё волшебно просто:
   подумал,и...случилось.Враз.

            26.11.2016.
Вдохновитель:Лена Бачурина.
 Ведьмины сказки.
 Стих "Начало".