Лучший крем

Рони Ротэр
Лучший крем для женщины – мужчина.
От него исчезнут все морщины.
На губах появится улыбка,
А в глазах – загадочная дымка.
Но одно условие простое
Соблюсти при пользованьи стоит: 
Чтобы даме выглядеть блестяще,
Должен быть мужчина настоящий.