Осточертело...

Сигурд93
Ничего не поменялось.
И ненужный никому...
Так, похоже, одиноко
Я свой век и доживу.

Нет, раз стал уж я изгоем,
С насмерть раненой душой,
Век я свой не променяю
На стенанья и запой.
Вы родили монстра люди.
Есть пора! Обед готов!
Первым подадут на блюде
Суп из ваших черепов.
И не надо стонов,криков
Мандража рукой-ногой.
Это Закон Джунглей дикий:
"Ты сожри, а не другой"!
Где-то в памяти мутанта
И останутся друзья,
Но любви, тепла и ласки
Он не ведал никогда.
Со спокойствием Светила,
Распластавшего лягушку,
По закону, без мотива
Буду резать ваши души.
И попробуй-ка по блеску
Ярких, добродушных глаз
Догадайся, что напротив
Твой стоит последний раз.