Радоваться красоте!

Вадим Пряхин 2
Где наблюдаем, всё же, мы высшую
                и гениальнейшую красоту?
Где две природы встретились - природа
            естества и созданная человеком.
Заполнит эта красота в сознании
               человека явственную пустоту,
Заставив следовать за ней на
     протяжении отпущенного ему Богом века!

             *     *     *