Где-то в командировке

Ярослав Шарах 5
 Вечер и открытые шторы,
Ветер за окном и просторы.
Где-то, не так далеко уж от дома,
Где ты, снова и опять невесомость.

 Комната, вся жизнь у экрана,
Сколько не делай всего, всё равно мало.
Пластик, опять поможет, согреет,
Слова, говори, от них мне теплее.

 Время, ещё дарит сюрпризы,
Любовь сегодня, а завтра капризы.
Люди, таких ещё поищи,
Раны свои, весёлой песней лечи.

 Весна, как никогда затянулась,
Фильм, предаст некую мудрость.
Вчера ждали, нас открытые двери,
Алкоголь, сегодня с ним веселее.

 Дорога, от конца и до начала,
Ты меня, снова встречала.
Миг и полна уж страница,
В книге жизни, что на полках пылиться.

22.05.16г 


Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...