Ни кто не виноват

Нэля Башкова
Бог придумал воду черт придумал спирт долго они думали гадали в воду спирт добавить иль на оборот Менделеева наверное всё ждали,а Менделеев взял и вывел водку мы все его и хвалим и ругаем его мы хвалим берясь за рюмку его ругаем когда с утра вздыхаем но он не предлагал по многу пить за что же нам теперь его корить?Бог табак посеял черт взял и закурил Пётр первый к нам привёз заразу эту как теперь всем миром бросить нам курить?Как забрать у внука сигарету?А мы Петра и хвалим и ругаем,но только он ответить нам не может привычку каждый лично выбирает и никакой Минздрав нам не поможет!!!!