Хорошо, если жизнь со смыслом...

Ляля Завьялова
Хорошо, если жизнь со смыслом
Мы живём, привечая осень;
Больше красят нас здравые мысли:
Слышит Бог, если правильно просим.
Хорошо, если верим в чудо,-
Чудо веры, что с помощью Божией,
Даже если совсем уж худо -
Перемочь всё, с надеждою, можем.
Хорошо, если свет есть в душах,-
Свет любви, согревающий нищих...
Хорошо, когда воля есть слушать
Глас Дающего хлеб нам в пищу...
26.11.2016г.