Мой телевизор забрызган кровью...

Таисия Ордин
Мой телевизор забрызган кровью.
Сердце моё от злобы кипит.
Осточертели холёные морды,
Тех, кто должен войну прекратить.

Что вы заносите в протоколы?
Кто под ногами скулит, как шакал?!
Скоро он захлебнётся кровью,
Той, невинной, чем залит экран.

Не доверяйтесь хитросплетенью
Тонких намёков и лживых фраз.
Только лишь смерть станет возмездьем,
Всем этим выродкам и скотам.

В битве с врагом забудь благородство.
Действуй коварней, чем думает он.
Помни о крови, которая льётся,
Жизнях загубленных. Их - миллион.

Остановите войну ради жизни
Нашей планеты с названьем "Земля".
Смотрят на нас дети погибшие.
Мир воцарится - они прилетят!

     26. 11. 2016г.