Я как птица парю

Санатана
Прочь сомненья гоню и не путаюсь больше я в мыслях.
Где-то там далеко представляю его силуэт
И в свободном полете , без малого даже подсмысла
Исполняю ему вдохновенно я свой пируэт.
Тело легкостью дышит , я прочь от Земли отрываюсь.
Руки тянутся к звездам , которых вовек мне не счесть .
Я как птица парю о волнениях всех забываясь ,
Сохраняя уверенность только лишь в том , что я- Есть !