Ты не веришь в бога. Я тоже

Алексей Радченков
Ты не веришь в бога. Я тоже.
Только надеемся для защиты,
Чтобы была избитой
Тема для разговора.
Не рожа.
В следствии спора
Желчью печаль нас тошнила
Не из-за наших поступков,
Не из-за сна с проституткой,
С гон***ом
Пусть даже с контрацептивом.
Просто яма внутри оказалось бездонной.
Пожалуйста, будь счастливой.