Боль. 36-61

Владимир Смирнов-Зырин
Если что-то болит, ты - инвалид,
Кусок костей и мяса,
Бесформенная масса,
Которая жалуется и скулит.

А у меня - флюс. Лицо, как арбуз.
Кошмаром сплошным, прочь
Ушла, промелькнула ночь.
Оставила в ухе звон, а в голове груз.

И что бы не проклинать, начинаю писать.
Словно пускать кровь,
Веруя, что мир вновь
Перестанет в глазах мелькать.

Я ненавижу боль, нудную, как запой,
Бьющую до исступления,
До разгрома и отступления...
Только бы не со мной.