Болото сна

Аглоссер
  В болотах сна,без пробуждений,
    я пролежал не сотни лет...
    Но сам я создавал и Время,
    и также сотворил и смерть...

     Неинтересно жить победой,
     победой личной,вековой,
     и я отдал свои секреты,
  пусть счастлив будет и другой.

26.11.2016.
 
Вдохновитель:Лена Бачурина.
 Цикл Ведьмины сказки.
Стих пятый.