У желтой осени

Алла Габрелян
 У желтой осени улыбка Бога,
 И трепетность ладоней на ветру,
 И изобилье выпитого Рога
 Скуднее после ночи, поутру…

 О, ностальгии раненная птица -
 Вместилище встревоженной души,
 Теперь тебе, куда же торопиться,
 Себя на осень листьев иссушив?

 Спасенный снегом, словно бы зонтом
 От золотого твоего удушья,
 О, как невольно думаешь о том,
 Что нежность... беспощадней равнодушья…


26.11.2016 г