Последний день отпуска

Александр Эн Привалов
Замороженную водку с консистенцией сметаны
Я себе бросаю в глотку, чтобы стать мгновенно пьяным.
Пролетает эта водка мимо глотки до желудка,
Жизнь становится нечеткой - очень подленькая шутка!
Я не пьяный и не трезвый – и поэтому сердитый,
Наливай мне, мальчик резвый, два коктейля Афродиты!
На турецком знойном пляже выйдет вдруг она из пены,
Подойдет и рядом ляжет - это будет обалденно!
Я добавлю льда в мартини, две маслинки, каплю крови,
Предложу бокал богине, выпью за ее здоровье!
Пахнуть будут мои губы ее кожей золотистой,
Но потом я стану грубым, и она исчезнет быстро.
Понимаю – это бредни! И вокруг чужие лица.
Но в день отпуска последний очень хочется напиться!