Ложь...

Сергей Забегаев
А ты думаешь, что ты делаешь, когда людям летит твоя ложь?
Это мина с отсрочкой времени… Дан отсчёт, и уже не вернёшь…
Пусть минута, год, но потом лишь мат… (Ведь "не сходит с рук" у глупцов)
Знай, что люди в людях горят, Превращаясь из ангелов в мертвецов.
Не «пройдёт». Не простят. Это был мятеж, для капризов в твоей судьбе.
Всё становится явным. (Себя не тешь.) И осколки — всегда тебе.
Нельзя одинаковым быть для всех, но можно просто не ссучиться.
Есть люди, в которых сидит твой грех. Вынуть его не получится…
Есть люди, которые в людях горят, превращаясь всегда в подлецов.
Я прошу, не вступай, пожалуйста, в ряд, ходячих живых мертвецов…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 26.11.16