В ноябре

Лиза-Ветка
Грустное небо, ноябрь.
Ну здравствуй, доброе утро!
На юге цветут алые розы,
Там ты даруешь им романтизм,
А мне, ты насыпал снега под окна.
И солнце ты спрятал за серое небо.
Грусть ты хранишь... и молчишь
ByLiza
Ноябрь 2016