В любой момент настигнет мрак...

Лина Лютар
  На СОЛНЦЕ смотреть- глазам- не сгореть...


 ОНИ не ослепли в " Земном аду"...


На СОЛНЦЕ смотрю... И, сжигая Беду,-

 По скользкому льду...В иллюзий-Саду...


 На Солнце смотрю... И без страха, иду:

  Навстречу- УШЕДШИМ... И МАМЕ МОЕЙ...


    Ослепнуть от Правды и Скорби  ЛЮДЕЙ

  Мне СОЛНЦЕ не даст...Слишком мал Жизни срок,

  Чтоб в мраке и страхе идти за Порог...