Замечательновкусные слова

Лариса Евлахова
Замечательновкусными были слова
У Марины, Наташи и Вовы
"Мармелад", "шоколад", "карамель" и "халва" -
Круглый год объедаться готовы!

Но, когда их оставили только на день
В этой сладкой компании тесной,
Им приснились селёдка, салат и пельмень…
Остальное привиделось пресным.

Замечательновкусным вдруг стал огурец,
Помидор свежесорванный с грядки…
Как мне нравится видеть счастливый конец –
Аппетит у сластёны в порядке!