Ангелы отменяют полёты...

Иван Странник 2
                Моему родному Донецку посвящаю.


Ангелы спешно к Земле отменяют полёты,
Потому что идёт на Земле война
И разбомблены кем-то аэропорты
И не знаю я, чья вина
В том, что ангелам нету места
Среди выжженных городов...
Они ищут посадку в сердце
Тех, кто выжил в кошмарах снов.