Каждый человек нам дорог

Макова Марина
Каждый человек нам дорог настолько,
насколько мы впускаем его в себя.
Будь осторожен! Он уйдёт вдаль
через тебя и потеряется там,
а ты потеряешь покой, вспоминая его.
Умей защитить себя от чужих глаз
и шагов. Пусть они проходят рядом,
чуть задевая кожу, как лёгкое
дыхание весны,
и ни один не коснётся сердца.

 Фото автора