Я привыкла помогать себе сама

Жилкина Алена Радиевна
Я привыкла помогать себе сама,
Просто ждать, когда пройдут печали,
Оставляя пепел за плечами
И стараясь не сойти с ума.

Я привыкла быть всегда одна,
Постеснявшись раз взглянуть на небо.
И теперь живу я как под снегом,
И моя подруга – тишина.

Я привыкла улыбаться в пустоту,
С чувством страха и тревоги знаться.
Как такой мне в горести признаться?
Как увидеть сладкую мечту?

Затянулись раны на душе,
Пустота заполнилась делами.
Но работая безжалостно крылами
Не взлететь над городом уже.