Ветер лишь перемещенье тел

Макова Марина
Ветер лишь перемещенье тел,
Тех, кто жил, но выжить не посмел.
Он - дыханье и неясный свет
Душ, мелькнувших в промежутках лет…
И сквозь их незримые тела
Жизнь летит, как древняя стрела.

 Фото автора