ЖИВУ И ДЫШУ ДЛЯ НИХ...

Лина Лютар
 В  этом "СРЕДНЕВЕКОВЬЕ- ИЛЛЮЗИОНЕ":

 Сожжения  мозгов... И плах...

 Где "чипы " вживляют на СТРАХ...

 И жажду- устроить "ПИРЫ",

  Бросая сердцА в костры,

 Как в ВЕК Динозавров... ОСТРЫ-

  ВОЙН-РОБОТОВ-вновь-КЛЫКИ...


  И- ЖАЖДА-Кровавой Реки-

  Из Бойни Безумной, где прах

 И пепел- в Надежд кострах...



   Падение ДУШ- на  дно...

  Меня утешает ОДНО:

  СТОЙКОСТЬ- в Осенних ЦВЕТАХ...

  Презревши, мороз и лёд,

  В Оттепель РОЗА цветёт...

  Сквозь снег- хризантем- глазкИ,

  С простым названьем" ДУБКИ"...


  И ГЛАЗ- НЕГАСИМЫЙ СВЕТ-

  Под тяжестью кризисов...ЛЕТ...

 - РОВЕСНИКОВ ГОРДЫХ МОИХ...

  ЖИВУ и ПИШУ ДЛЯ  НИХ...