Быть ближе

Настя Темно-Синяя
У меня, в каждом сердце, по пулевому.
По коробку спичек, каждом кармане.
От тебя, порвана вся подкладка.
Вышей на ней, своих птичек.
Я себя кутаю в дождь.
Не потеряй меня в себе.
Давай срастаться запястьями и домов номерами.
Дорогами, джинсами, бульварами,аллеями.
Городами.