Тайны египетских текстов. Восстановление группы Ос

Иви Солпе
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ "ПРОЗА.РУ" !!!

Тайны египетских текстов. Восстановление группы Осирисов.

Осирис не умер и не попал в мир мертвых. С приближением космического корабля андрогинов к Земле, его тело и мозг начали постепенно вывоводить из состояния близкого к порогу смерти.