Ты цвет моей крови

Светлана 72
Наверное, кто-то зовет это чувство любовью,
Но я не могу так сказать.
Я вижу лишь ясно –
Ты просто
Цвет моей крови,
И нет мне дороги назад.
Проклятая мерзкая похоть как крыса
Вгрызается из глубин,
Высасывая меня жадно,
Скелет оставляя один,
И с грязною тиною в берег
Останки вбивает прибой.
Я, каждую ночь умирая, ползу и ползу за тобой.
Жгутом
Перетянуты вены,
До сердца уже не успеть.
И гибель моя для тебя незабвенна.
Ты веруешь
В мою смерть.

Светлана вообще-то Жукова