Метражи между нами не совпадают

Дарья Маджара
Метражи между нами не совпадают.
Вся научная точность - квадратный мираж.
Это даже естественно, но не влезают
Мои чувства в настолько игристый купаж.
Время тоже себя исчерпало как мера.
Я живу в месяцах - для тебя час идет.
Дежавю захлестнуло опять, и манера
Танцевать на граблях сводит счет.
26 ноября 2016