Мадам Целкина

Лариса Павлова
Мои слова на музыку песни Пугачёвой "Мадам Брошкина"

1. Идёт по улице девчонка скромная,
Спина сутулая "красотка знойная".
Колени согнуты, идёт  ногой гребёт,
И незаметненько вот так она, в толпе плывёт.

припев:
И вот зовут все за спиной её - Мадам Целкина,
Хотя по паспорту она сама - Элен Копейкина.
Имеют в попу её все, кому не лень,
Хочу я вам сказать.
Хоть недовольство рвёт её внутри на части,
Но легче промолчать...

2. И вот обвесила её опять - Мадам Нахальная,
И наша Целкина ползёт домой совсем печальная.
Внутри её овца давно сидит и греется,
А наша Целкина душить её совсем не телится.

припев.

3.И так живёт себе Мадам живёт, стесняется,
В душе депрессия её её, вдруг начинается.
Таблетки пачками она весь год жевать пытается,
Но ничего у ней, у ней не получается!

 припев.