Коварная женщина

Илья Гриневич
Кто ты прекрасная дева,
Что сердце моё забрала,
Душу присвоив себе.

Я слепо в тебя влюблён,
А тебе всё равно,
Ты восполняла меня,
Я был полон тобой,
Но увы это всего лишь сон.

Пора проснутся,
Выйти из под твоей власти,
Забыть о тебе как о страшном,
Сне.


А я же тебя любил
Твоё безразличье убило
Мою любовь

Коварная женщина
Пользовалась мной как игрушкой
Всё!!! Хватит надоело

Быть твоим слепым рабом,
Пора очнуться,
Ото сна.
Забыть о прошлом навсегда.

Увидеть свет, 
Гордо голову поднять,
И шагать вперёд,
К светлому будущему. 
А ты коварная женщина,
Останься в прошлом.


Где же вы милые искренние девушки
Которых не будет волновать внешность, а будет волновать душа
отзовитесь