Я ухожу, ты остаешься

Матвейчук Ирина
С рассветом утренней зари
Я ухожу ты остаешься
Мы будем помнить ночь любви
В разлуке вновь считая звезды.

Прошу меня ты обними
И подари мне вновь надежду,
Что к нам вернутся эти дни
И встречи наши неизбежны.

Возьми меня, не отпускай
Пусть мир останется за нами
И подари мне свой ты рай,
Лаская нежными губами.

Минута страсти коротка.
Ах если б длилась она вечно,
Меня тогда б не отпускал,
Мы бы вернулись в бесконечность.

26.11.2016. Матвейчук Ирина