Игра

Хохлов Вячеслав Сергеевич
«Ну, что, Сашок, партеечку?.. На водку?
Да ты с утра помятый и лохмат...
А что это не видно друга, Вовку?»
«Так жизнь у Вовки-Шаха — просто мат:

С девчонками играл, что кот с мышами,
Имел огромный выбор как жених.
А взял — с обычным носом и ушами,
Ну, самую невзрачную из них...

Теперь гуляет с ней по магазинам
И сумки носит, будто кенгуру.
Вот, тоже — стал примерным семьянином!..
Попался, дурачок, на контригру...»