Питеру и не Вам

Айгуль Сабитова
Смех мой город съест по капле,
Выжмет город мной дожди.
Улиц тут слышна несвятость,
Здесь браслеточны дворы.
Мне судьбу по лужам чапать
Всю к тебе по краешку… НеВы.
Как душе метущейся заплата,
След летящих - неба швы.
Здесь домов пугает братство -
Плата за везение в любви.