Я следы за собой заметаю...

Дина Панасенкова
Подойду как лиса, осторожно и мягко ступая:
Я виляю хвостом, все следы за собой заметая.
Я не хищница –  киска,  шалунья,  химера лесная,
Приласкай и погладь, замурлыкаю я,  замирая...

Но  лишь только  обидишь –  коготки я свои покажу,
И зубами, как бритвой, я обидчика вмиг накажу!

2008 год.