Вот и делу конец...

Галья Рубина-Бадьян
Вот и делу конец. День за изгородь пятится.
Слухи лезут извне: завтра "черная пятница".
И, не зная зачем - накуплю себе разное.
Без гостей и речей одиночество праздную.

От вороньих суббот веет хмарью и холодом.
Воскресенье прильнёт гематитовым пологом.
В темных реках чернил - понедельник со вторником.
Выбиваясь из сил, белят уголья дворники.

И среда, и четверг - сплошь почти карамазые...
Вот бы кто опроверг то, что здесь нарассказано!