мне на тропинках сновидения

Юрий Бородин 2
Купаясь рифмами стиха,
Я  ощущаю то блаженство,
Что  излучаешь не спеша,
Свое,  ко мне, ты совершенство.
То озарение, тревогу,
Ту  слабость сердца, ту печаль.
Ту сладость меда, мига радость,
Да  горечь послесловия, в устах.

Я слышу каждое мгновение,
Я  вижу твой неверный шаг
А волшебство прикосновения,
Мне   кущи райские в садах.
Но  исчезают невидимками,
Твои  волшебные следы.
Они  волшебными тропинками
Уходят в омут пустоты.

Ловлю,  я каждое мгновение,
Секунду каждую храню.
Молю судьбу и провидение,
Чтоб волшебство прикосновения,
Мне на тропинках сновидения.
 Встречалось там… В пустынях грёз
Под  лепет шелковых берез