Мамой быть большое счастье!

Наталия Служеникина
Мамой стать большое Счастье ,
Ведь Ребенок - это Дар !
Эти милые Создания ,
Нам с Тобой Господь послал !
Не простое испытание ,
Наших Деток воспитать
Всю любовь ,заботу ,ласку ,
Мы готовы Им отдать .
Мамой быть совсем не просто,
Это повседневный труд
За него никто не платит ,
И медаль не выдают
Но зато мы получаем
Коллосальный  результат
Нашу Радость ,Счастье ,Гордость ,
Наших  дорогих Ребят !