Стихопляска

Николай Орехов Курлович
              Ник.Чарус

        Я скажу вам без натуги...

   http://www.stihi.ru/2015/02/27/3642

        ...........
        И не мне…
        Состоять при ней рвачом.

        И не мне ругать Россию,
        Что чего то не дала,
        ...........
        Мои страсти не смягчила
        Сувениром дальних стран.
        ...........
        Я с баяном и вприсядку
        Докажу ей свою прыть.

        Попляшу, стихи развею
        ...........
        Воровской у нас бедлам.
____________________________

Николай Орехов

СТИХОПЛЯСКА

В бога мать и в бога душу, ёптати и ё-моё!
Не даёт Россия кушать – всё равно люблю её!
Пусть мне страсти не смягчала /йок бакшиш из-за бугра!/,
и частенько не давала – ни ночами, ни с утра,
всё равно рвачом не стану /рваных жил не напрягу/
стихопляскою с баяном докажу ей, что могу! –         
От души, не по заказу, и не ради, чтоб урвать.
Как спляшу – в России сразу перестанут воровать!

25.11.16 г