Я буду петь скозь тишину...

Запах Звёзд
Я буду падать в облака...
Я буду падать...
Течет небесная река
Со снегопадом...

Я буду ветру вопреки
Молчать стихами,
Где так шаги его легки
И хрупка память...

Я буду петь сквозь тишину
Столетьям  песни...
И жизнь на несколько минут
Опять воскреснет...

И будут крыльями Земли
Прикрыты раны...
И будут звезды-корабли
Ходить к землянам...