Зульфии

Надежда Никищенкова
Снежинки милые порхают!
Явилась к нам опять зима!!!
Душа от счастья замирает -
природа полнит закрома!!!
Ведь в белизне её покрова
знаменье новое для нас.
Мы сказку обретаем снова
и насладимся в этот раз
красой великой королевы,
её покровам, блеску бурь,
метелей, чьи страшны напевы,
так манит нас снегов глазурь!!!
И в этот день такой прекрасный
вновь День рожденья Зульфии...
И облик чистый, светлый ясный
приветствует друг их семьи!!!
Так веселятся все родные!
Так радость сердце их бодрит,
все прелести её земные
тост воскресит и освежит!!!

26.11.2016